当前位置: 网站首页 > 合肥 > 合肥ISO9000 >
合肥ISO9001认证 合肥柯金自动化科技股份有限公司ISO9001质量管理认证证书 发布时间: 2019-02-18 23:13
合肥ISO9001认证 合肥柯金自动化科技股份有限公司ISO9001质量管理认证证书
合肥ISO9001 合肥ISO9000 合肥ISO9000认证 合肥质量认证 合肥ISO认证 合肥认证证书 合肥认证公司 合肥认证机构 合肥认证咨询公司
合肥柯金自动化科技股份有限公司尊崇工匠精神,因此公司全系列产品采用的是质量精良闻名世界的德系元器件。除了在产品质量上的专注,同时在技术层面上公司不断加大投入,提升自主创新能力,落实校企人才对接。与中科院、西安交大等高校积极进行战略合作,合作涉及到基础算法、人工智能等高精尖领域。柯金成立专业自主研发团队,先后获得多项国家发明专利,专利涉及计算机软件著作、外观设计、AGV实用新型等。
公司通过ISO9001质量管理体系认证、信用AAA等级认证、重合同守信用认证企业以及高新技术企业等荣誉称号。掌握核心技术是企业发展立足的根本,也是中国“制造”走向“智造”的关键,企业要想做大做强,需要肩负起企业的社会责任,柯金义不容辞为国家建设“智造强国”添砖加瓦,勇追工业4.0的潮头。
“功以才成,业由才广”。公司非常注重人才的培养,不仅从各大高校积极选招人才,同时开通多方渠道招募选聘专业的专家团队,不仅为社会解决就业需求同时为企业的发展注入强劲驱动力。公司发展至今已近百人的规模,公司欢迎各位能人志士加入我们,共同谱写柯金新篇章!