合肥安全生产标准化 安徽六安金寨县安监局深入推进企业安全生产标准化建设 发布时间: 2015-11-15 18:39

合肥安全生产标准化 安徽六安金寨县安监局深入推进企业安全生产标准化建设
一是在组织宣传推广上下功夫。召开工作动员会、业务培训会、推进会、现场经验介绍会等,积极营造开展安全生产标准化工作氛围,提高企业开展安全生产标准化工作的主动性和积极性。
    二是加强业务指导。实地了解并帮助解决推行工作的问题和困难,指导企业有计划、有步骤的开展安全生产标准化建设。组织相关中介服务公司或专家上门服务、答疑解惑,帮助企业查找安全生产标准化过程中安全管理现场存在的不足,对症下药解决难题。
    三是狠抓督查考核。将企业标准化建设纳入年度安全生产目标考核指标。把标准化工作列入年度重点工作进行检查,督促企业把握时间节点,认真落实。
    通过企业安全生产标准化的不断深入,企业的安全生产得到进一步规范,企业的安全生产主体责任得到有效落实。
合肥安全生产标准化 安全生产标准化 安全生产标准化范本 企业安全生产标准化 安全生产标准化建设 安全生产标准化认证 安全生产标准化资料 安全生产标准化证书 安全生产标准化达标