安徽ISO50001认证 安徽国风塑业股份有限公司ISO50001能源管理体系监督审核顺利通过 发布时间: 2021-09-05 20:58 点击:
安徽ISO50001认证 安徽国风塑业股份有限公司ISO50001能源管理体系监督审核顺利通过
认证公司对安徽国风塑业股份有限公司的ISO50001能源管理体系进行第二次监督审核工作,通过现场审核、提问等方式,公司能源管理体系成功通过审核,获得推荐保持注册认证资格。
ISO50001能源管理体系是建立能源方针、目标、能源指标、措施计划和过程,以实现目标和能源指标的管理体系。体系结合能源管理领域的特点和特殊要求,运用系统管理和全过程管理的理念,采用PDCA模式,将管理和节能技术有效结合,实现公司的能源方针和目标。
随着国家实行新的能源战略,以及国家提出的2030年实现碳达峰和2060年实现碳中和的目标,对我们的能源管理、能源利用提出了更高的要求。
本次公司能源管理体系成功通过审核并获得推荐保持注册认证资格,对于提高公司能源管理水平,加强用能管理,降低能源消耗,提高能源利用率,持续改进公司能源管理体系的适宜性、充分性和有效性,践行公司的绿色发展理念具有重要意义。
安徽国风塑业股份有限公司
安徽国风塑业股份有限公司成立于1998年9月23日,同年11月19日在深圳证券交易所挂牌上市,股票代码000859。
安徽国风塑业股份有限公司下属单位有薄膜一分厂、二分厂、三分厂、四分厂、电容膜分厂和复合材料分公司,以及全资子公司芜湖国风塑胶科技有限公司、安徽国风木塑科技有限公司,控股子公司宁夏佳晶科技有限公司,目前已形成以塑料薄膜为主,木塑新材料、工程塑料和蓝宝石为辅的规模化生产格局。其主导产品塑料薄膜是中国薄膜制造行业最具影响力和竞争力的产品之一,凭借先进的产品、一流的设备、良好的质量、优质的服务和健全的网络,国风产品畅销国内及欧亚北美等国家和地区,是中国最大的塑料制品企业之一。
安徽国风塑业股份有限公司是国家级高新技术企业、国家级守合同重信用企业、省两化融合示范企业、省产学研联合示范企业和优秀出口企业,其技术中心被认定为国家级企业技术中心。并先后通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证、QS生产许可证和ISO/TS16949质量管理体系认证,同时获得英国UKAS质量管理体系认证,取得了开拓国际市场的通行证。
在未来的发展道路上,安徽国风塑业股份有限公司将坚持以产业转型、机制转灵为主题,以提质增效为中心,以高端功能膜材料及其他新材料领域为主攻方向,强化技术创新和管理提升,实现企业持续健康发展,履行好“为客户创造价值,为员工创造幸福”的国风使命!
安徽ISO50001 安徽ISO50001认证 安徽GB/T23331 安徽GB/T23331认证 安徽能源管理体系认证 安徽企业能源管理体系 安徽能源管理体系标准
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证ISO三体系,售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见QQ空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。