当前位置: 网站首页 > 合肥 > 合肥GMP认证 >
合肥售后服务认证 安徽安凯客车获五星级售后服务认证证书 合肥服务认证 合肥服务体系认证 合肥五星售后服务认证 合肥五星级 发布时间: 2018-11-12 11:32
合肥售后服务认证 安徽安凯客车获五星级售后服务认证证书 合肥服务认证 合肥服务体系认证 合肥五星售后服务认证 合肥五星级售后服务认证 合肥认证公司 合肥认证机构 合肥认证咨询公司
近日,安凯客车售后服务体系通过认证机构的严格评审后,以96.5分的高分成绩获得“五星级”售后服务认证。至此,安凯成为客车行业颁发的“五星级”售后服务企业,标志着客车行业服务水准已经在国家权威机构的见证下,实现了质的飞跃,同时,也说明安凯客车除了拥有国内领先的客车技术及产品实力外,还在售后服务方面斩获了新的“王牌”。  
客车行业首例,含金量十足
“由认证机构颁发,按照国家标准进行审核评价,且星级标准为最高级别。”作为客车行业首例来自认证中心的“五星级”售后服务“奖章”,安凯客车本次获得的认证可谓含金量十足。  
审核期间,专家组对安凯公司的服务标准、服务流程、服务承诺以及服务网点的建立等各个方面做了详尽的考察审核,包括车辆的维修、养护、救援,配件的储备、运送,客户服务的满意度、口碑等。通过综合全面的服务情况,专家组对安凯客车的售后服务体系水平给予了高度评价,并对其服务文化、服务队伍的建设等方面提出了宝贵意见和建议。
依据具体评价方法,本次考评总分为100分,共设五个等级:不达标、达标、三星、四星和五星。其中,分数需不低于80分方可进入星级售后服务范围,而最高五星级售后服务则要求得分不低于95分。安凯客车以96.5分的高分成绩斩获最高等级售后服务认证,足以说明安凯在售后服务体系方面所取得的成绩。
从考核单位,到考核体系,再到最终成绩,可以说,安凯本次售后服务认证涉及的每一个方面都有沉甸甸的含金量。