安徽ISO45001认证 安徽省亳州市卫生计生监督局开展职业健康检查机构问题核查工作 发布时间: 2020-12-20 16:34
安徽ISO45001认证 安徽省亳州市卫生计生监督局开展职业健康检查机构问题核查工作
安徽ISO45001 安徽ISO45001认证 安徽职业健康安全管理体系认证 安徽认证公司 安徽认证机构 安徽认证咨询公司
为进一步规范职业健康检查机构执业行为,提升职业健康检查机构服务能力,按照安徽省卫健委《关于核查职业健康检查机构有关问题的函》要求,12月15日至16日,亳州市卫生计生监督局对辖区部分职业健康检查机构开展了问题核查工作。
卫生监督员重点核查了职业健康检查机构的职业健康检查个案卡的上报情况、职业健康检查机构的资质取得情况、体检场所设置情况、人员资质情况、检查结果书面告知情况、实验室比对考核情况、职业健康检查档案管理等方面内容。
经查,被检查职业健康检查机构均具有相应资质,各检查仪器均能正常运转,各项制度规范,档案归类整齐。但个别职业健康检查机构存在检查诊室设置不规范,疾控网络监测系统信息录入不完整、不正确等问题。针对检查中发现的问题,卫生监督员现场下发了《卫生监督意见书》,责令限期整改。
下一步,亳州市卫生计生监督局将继续加大对职业健康检查机构监督检查力度,强化其主体责任意识,督促其自觉履行各项法定义务,进一步保护广大劳动者的健康权益。
安徽ISO45001 安徽ISO45001认证 安徽职业健康安全管理体系认证 安徽认证公司 安徽认证机构 安徽认证咨询公司