当前位置: 网站首页 > 合肥 > 合肥ISO/IEC17025 >
合肥CNAS认证 安徽公路工程检测中心CNAS认证ISOIEC17025国家实验室认可资质复查评审 发布时间: 2015-10-25 21:03
合肥CNAS认证 安徽公路工程检测中心CNAS认证ISOIEC17025国家实验室认可资质复查评审
日前,由中国合格评定国家认可委员会组织的专家评审组对临省公路工程检测中心国家实验室认可资质进行第3次换证复评审。 
安徽省公路工程检测中心于2007年12月获得国家实验室认可资质,有效期3年。按照相关要求,截止目前,已进行了3次复评审(含同期开展的扩项评审、迁址评审)和3次监督评审。 
评审组按照CNAS-CL01、 CNAS-CL10和CNAS-CL34中各个条款的具体要求,逐一详细审阅核查了该中心的质量管理体系及运行记录、环境设施、仪器设备配备等,并通过见证试验、检查提问、查阅相关记录、审查业绩报告、召开座谈会、考核授权签字人等方式,对该中心认可准则的贯彻执行情况,以及在化学领域、桩基检测领域的准则应用情况进行了全面细致的考核确认。 
经过三天紧张有序的评审,评审组认为该中心质量管理体系健全、组织机构清晰、实验室能力和水平均能满足CNAS认可要求,同意中心通过此次复评审;同时,评审组还针对现场考核中发现的一些问题提出了整改意见和建议。
合肥CNAS认证 CNAS认可 实验室认可 实验室认证 iso/iec17025 iec17025 iec17025认证