当前位置: 网站首页 > 合肥 > 合肥ISO/IEC17025 >
合肥CNAS认证 安徽合肥通用机械研究院特种设备检验站通过CNAS监督评审 发布时间: 2017-02-26 17:53

合肥CNAS认证 安徽合肥通用机械研究院特种设备检验站通过CNAS监督评审
 中国合格评定国家认可委员会(CNAS)审核组于2017年2月18日至19日对合肥通用机械研究院特种设备检验站进行了实验室定期监督、检查机构定期监督的现场评审。
评审组专家以书面文审和现场见证形式对检验站的组织结构、人员设备配置、试验和检验过程、管理体系运行有效性等进行了评审,对检验站的技术水平、检验试验能力、技术装备水平给予了充分肯定,同意通过现场评审。
合肥CNAS认证 CNAS认证 CNAS认可 实验室认可 实验室认证 ISO/IEC17025 IEC17025 IEC17025认证
CNAS是中国合格评定国家认可委员会的认证英文缩写,是在原中国认证机构国家认可委员会(CNAB)和中国实验室国家认可委员会(CNAL)基础上合并重组而成的。
CNAS实验室认可准则的依据是ISO/IEC17025,这是个国际通用的实验室质量和技术要求的标准。实验室获得了CNAS的认可,就标志着其已经依据国际标准建立了一套质量管理体系,只要严格依据该体系开展工作,则实验室的技术能力就有了保障,那么实验室为顾客所提供的检测/校准服务就可以声称是符合国际标准要求的。