合肥三标一体认证 合肥蓝氏特种玻璃有限责任公司取得ISO三标一体认证证书 发布时间: 2020-09-01 13:40
合肥三标一体认证 合肥蓝氏特种玻璃有限责任公司取得ISO三标一体认证证书
合肥蓝氏特种玻璃有限责任公司通过自身加大资金投入、不断改进相关生产车间环境,使其噪声、废水、废气、固废等通过了环境部门认可的权威机构现场检测,全部合格达标。
经过认证公司审核组专家们的现场审核,公司获得了“ISO9001质量、ISO14001环境、ISO45001职业健康安全三标一体”的体系认证证书
认证马来审核组专家深入公司各部门,对照“三标一体”标准,认真审阅了资料,对作业现场进行实地检查。通过严格的审核,审核组对公司运行的质量、环境、职业健康安全管理三标一体的符合性和有效性作出了充分的肯定。
审核组认为公司基础管理工作、制度建设与“三标一体”运行相吻合,已建立了自我良好的管理机制,具备了一定的市场竞争能力。
此次“三标一体”的顺利通过,进一步推进了公司各项基础管理工作,为公司不断拓展市场、提升产品档次、实现节能降耗、增强企业的竞争力奠定了坚实的基础。
合肥体系认证 合肥三标一体 合肥三标一体化 合肥ISO认证 合肥质量认证 合肥认证证书 合肥认证公司 合肥认证机构 合肥认证咨询公司