当前位置: 网站首页 > 安徽 > 合肥ITSS认证 >
合肥ITSS认证 安徽四创电子股份有限公司ITSS信息技术服务认证资质 发布时间: 2020-09-18 10:15
合肥ITSS认证 安徽四创电子股份有限公司ITSS信息技术服务认证资质
公司坚持以人为本,重视人才的引进、培养,拥有较为完整的科研开发队伍,现有员工690多人,其中技术人员占50%,有全国"百千万工程"人才、享受政府特殊津贴的专家8人,具有高、中级职称人数近200人。公司员工平均年龄30岁,呈现出朝气蓬勃的生机和活力,为公司的高速、持续发展提供了可靠的保证。
公司产品涉及气象电子、微波通讯、广播电视、公共安全、系统集成等多个领域,其中气象电子系列产品分布在全国各省、市、自治区达几百部之多,公司作为国家广播电视高频头系列产品定点生产基地,产品远销中东、欧洲和北美地区。
公司先后获得国家级、部省级科技进步奖20项,国家专利3项,承担有国家级创新项目、火炬计划项目和双高一优项目等。先后开发出我国第一部多普勒天气雷达(国家科技进步三等奖)、C波段新一代多普勒天气雷达(国家重大技术装备优秀科技成果,安徽省科学技术一等奖)、我国第一部可移式新一代多普勒天气雷达、数字化图传设备(军方同类产品评比第一)、C波段双基气象雷达(安徽省科技进步一等奖)、我国第一台EVD功能样机、我国第一部数字一体化调谐器并获国家专利;系列雷达专用芯片、EVD控制芯片等专用芯片及其它产品。公司依托这些高科技产品,在业界取得了可喜的成绩,年平均发展速度远远超过行业平均水平。2011年入选首批"国家技术创新示范企业"。