当前位置: 网站首页 > 安徽 > 安徽信用评级 >
安徽AAA信用评级 安徽三虎机械科技有限公司获AAA信用评级等级证书 发布时间: 2021-08-26 17:40 点击:
安徽AAA信用评级 安徽三虎机械科技有限公司获AAA信用评级等级证书 
农业机械化发展和应用是提高农业质量的基础保障,能满足不同农作物的生产需要,是提高农业结构发展的主要动力。其中粮食机械在农业生产的应用,更是起到了重要作用,极大地提高了生产效率。
作为一家专注于生产粮食器械产品的企业,安徽三虎机械科技有限公司成立于2015年,公司位于交通便利的安徽省宿州市泗县经济开发区。公司以粮食机械产品为中心,主要提供粮食烘干中心配套全套设备开发、制造、销售及安装服务。
安徽三虎机械科技有限公司总经理卢三虎说道:“本公司坚持以质量求生存,以科技求发展,重合同、守信用的道路。我们将以优质的产品和最完善的提供服务,真诚的与各界各户朋友双赢合作。共同发展,共创辉煌。”
公司拥有多条先进的生产线,严密完善系统的管理体系,确保了公司能连续稳定生产各系列高质量产品,主要产品包括粮食钢板仓、热风炉、粮食提升机、粮食皮带机、刮板机、圆筒筛、初清筛、双筒筛、环保双筒振动筛、环保振动筛、输送机、倾斜皮带机、水平皮带机、粮食扒谷机、粮食小跑车、抛粮机、电气控制柜、气动闸门、手动闸门、除尘风网等。
经过多年的潜心经营,公司先后获得2018年度十大科技新锐企业、2018年度十佳工业精品、AAA级诚信示范企业、AAA级重合同守信用企业等荣誉称号,目前已通过国家质量管理体系认证
科技创新是企业发展的不竭动力,三虎机械注重科研技术创新,不断加大创新投入,先后累计获得国家实用新型专利证书12项、安徽省科技成果证书8项,计算机软件著作权登记证书2项、安徽省2019年制造强省安徽省专精特新中小企业1项。
安徽AAA认证 安徽3A认证 安徽AAA信用评级 安徽AAA信用等级 安徽企业信用评级 安徽企业信用评定 安徽信用等级 安徽信用等级评定 安徽信用等级认证
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证ISO三体系,售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(企业版/个人版),转发信息即佣金。免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训,每月免费名额有限,从速预计。