当前位置: 网站首页 > 安徽 > 安徽信用评级 >
安徽AAA信用评级 安徽易优思科技股份有限公司获AAA信用评级等级证书 发布时间: 2021-08-26 17:42 点击:
安徽AAA信用评级 安徽易优思科技股份有限公司获AAA信用评级等级证书 
安徽易优思科技股份有限公司创建于2016年,是一家专业从事软硬件开发、系统集成、综合布线的双软认证企业。公司拥有70余人的专业人才团队,设有软件开发部、系统集成事业部、大客户事业部、渠道事业部、销售服务部等部门。公司常年致力于教育应用方案设计与施工、系统集成、软件开发、IT运维服务及产品分销等五大业务的耕耘;公司拥有为客户量身定制应用软件开发的能力,且拥有稳定可靠的方案设计、产品/资源整合、系统集成项目实施及专业的一站式服务能力。
公司聚集了一批优秀的研发、管理和营销人才,并依托中国科学技术大学、合肥工业大学、安徽大学、安徽农业大学等高校的高新技术和人才优势,致力于校企结合、创新互动的模式,研发贴近教学的实用性软硬件产品,为用户提供更为便捷、更为安全、更为灵活的应用。如:公司开发的“易优思实验教学管理支撑平台”,已在多家院校中部署应用,包括合肥工业大学、安徽大学、安徽农业大学、安徽建筑大学等重点院校。
公司通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO20000服务管理体系认证、ISO/IEC27001信息安全管理体系认证;获得了ISO14001环境管理体系认证证书、OHSAS18001 职业健康安全管理体系认证证书;具有安全技术防范资质,是ITSS信息技术服务标准认证企业、AAA级信用等级和重合同守信用企业、双软企业,是安徽省安全技术防范行业协会会员、软件行业协会会员。
公司的宗旨是“客户为本、服务至上”,切实思考客户管理上遇到的实际问题,尊重客户解决问题的思路和想法,尽可能地满足客户的管理个性需求,积极地为客户提供完善的服务。
安徽AAA认证 安徽3A认证 安徽AAA信用评级 安徽AAA信用等级 安徽企业信用评级 安徽企业信用评定 安徽信用等级 安徽信用等级评定 安徽信用等级认证
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证ISO三体系,售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(企业版/个人版),转发信息即佣金。免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训,每月免费名额有限,从速预计。