当前位置: 网站首页 > 安徽 > 安徽两化融合 >
亳州两化融合认证 安徽省利辛县为通过两化融合管理体系评定企业举行颁证仪式 发布时间: 2022-03-09 14:01 点击:
亳州两化融合认证 安徽省利辛县为通过两化融合管理体系评定企业举行颁证仪式
在利辛县工商联主席孙新的主持下,该县两化融合管理体系获证企业---安徽丰源车业有限公司、安徽京威纺织有限公司接受了县政府刘兴华副县长、县经信委李军主任的颁发证书仪式,两化融合管理体系辅导机构--安徽省新世纪的两化融合管理体系3名咨询师到会祝贺!
安徽丰源车业有限公司董事长宣文灿汇报了公司两化融合管理体系贯标历程及现状,畅谈了贯标以来的成果。利辛县富亚纱网有限公司朱亚军董事长宣布调整了新的两化融合工作领导组,利辛县舒香食品有限公司苏魁总经理讲话并宣布两化融合贯标工作全面推进!
利辛县经济开发区、县统计局和企业代表参加了颁证仪式。
果显著
信息化为企业发展插上了金翅膀。采用信息化,实施两化融合,都有力促进了企业发展。根据测算统计,采用信息化,实施两化融合,为企业增效三成左右。信息化为企业插上了金翅膀。
一是提高了工作和生产效率。采用信息技术,鼠标轻松一点,就能发出和收到有关的数据、信息。现在许多企业已实行了“无纸化”办公,减少了邮寄、传递程序,提高了工作和生产效率。尤其是采用计算机设计,不仅提高了效率,也改进了设计工作,加快了产品研发。安徽应流集团应用信息化技术进行产品研发,缩短研发周期,提高了研发水平,去年一年共开发新产品120多项,公司已成为核电装备重要零部件供应商。
二是加强了企业管理。采用信息化技术进行企业管理,更加做到了准确、敏捷。全柴动力股份公司实施两化融合之后,企业不仅建立了快速有效的内部信息共享业务运营支撑平台,全面实现各部门之间的信息高度共享,同时建立了强大的社会信息共享平台,应用范围覆盖全国600多个范围站点、30多个配件中心库。统一的信息化平台,使各个终端信息能够及时收集,并反馈到各信息使用单位,做到了各项信息资源能够实时共享。仅在维修服务方面,降低虚假维修结算单据5%左右。每年节省维修费用200万元。
三是促进了产品销售。采用信息化技术实行网上销售,扩大了范围,提高了效率,增加了效益。如安瑞科(蚌埠)压缩机有限公司采用信息化管理以后,通过物联网、传感器及时了解石油、液化气站设备需求情况,促进了产品销售,去年,该公司实现利润2600万元,今年有望达到4000万元以上。
四是发展了智能设备。实行两化融合,将信息技术直接用于产品上,提高了智能化。奇瑞重工有限公司重视信息化建设和两化融合,公司不仅实现了信息化办公、CAD设计,而且促进了智能装备发展。例如公司生产的智能播种机,在田间作业时能够随时显示种子的剂量、播种速度,从而有效地做到精种细种,保证了农作物丰收。正因为此,奇瑞重工的新式智能农业机械深受农户欢迎,不仅畅销国外,还出口许多国家。
安徽两化融合 安徽两化融合贯标 安徽两化融合认证 安徽两化融合贯标认证机构 安徽两化融合管理体系贯标 安徽两化融合案例 安徽两化融合评定 安徽两化融合管理体系标准 安徽GB/T23000 安徽GB/T23001 
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。