当前位置: 网站首页 > 安徽 > 安徽两化融合 >
安徽两化融合认证 安徽铭源公司召开两化融合管理体系贯标启动会 发布时间: 2022-03-09 14:04 点击:
安徽两化融合认证 安徽铭源公司召开两化融合管理体系贯标启动会
两化融合是信息化和工业化的有机结合,其核心是以信息化为支撑,通过信息化带动工业化,工业化促进信息化,最终形成新型的、可持续性的工业化发展模式。5月7日上午,安徽铭源新型建材科技有限公司两化融合管理体系贯标启动会在定远经开区铭源生产基地召开。
会上,铭源公司回顾了开展两化融合管理体系贯标的历程和现状,宣读了公司两化融合领导小组及推进小组的名单,到会的7位两化融合管理体系贯标责任人向全县民营企业发出了普及两化融合管理体系贯标倡议,对下一步开展两化融合管理体系贯标工作进行了具体安排部署。随后,咨询机构老师对两化融合相关知识进行了培训。   
企业两化融合的贯标和建设,是响应国家政策性的指导及迎合时代发展潮流的需要,也是企业自身保持可持续性发展的有效助推力及保障。经过老师系统性的、深入性的讲解,有效地强化了公司对企业两化融合重要意义的认识,促进了公司自上而下重视企业两化融合的建设,全面地推动及落实两化融合的发展。
安徽省两化融合贯标工作组、合肥市首席信息官协会会长宋谠,合肥市首席信息官协会副会长蒋盼春,定远县经信局、定远经开区管委会主要负责人及企业负责人等参加了会议。
两化融合定义:
两化融合是信息化和工业化的高层次的深度结合, 是指以信息化带动工业化、以工业化促进信息化,走新型工业化道路;两化融合的核心就是信息化支撑,追求可持续发展模式。
两化融合是指电子信息技术广泛应用到工业生产的各个环节,信息化成为工业企业经营管理的常规手段。信息化进程和工业化进程不再相互独立进行,不再是单方的带动和促进关系,而是两者在技术、产品、管理等各个层面相互交融,彼此不可分割,并催生工业电子、工业软件、工业信息服务业等新产业。两化融合是工业化和信息化发展到一定阶段的必然产物。
"企业信息化,信息条码化",是国家"物联网十二五规划"中的描述。
安徽两化融合 安徽两化融合贯标 安徽两化融合认证 安徽两化融合贯标认证机构 安徽两化融合管理体系贯标 安徽两化融合案例 安徽两化融合评定 安徽两化融合管理体系标准 安徽GB/T23000 安徽GB/T23001 
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。