当前位置: 网站首页 > 安徽 > 安徽两化融合 >
安徽两化融合认证 安徽两化融合一指标位居全国第3 发布时间: 2022-03-09 14:06 点击:
安徽两化融合认证 安徽两化融合一指标位居全国第3
企业评估得分平均为48.5,位列全国第11位,比去年提高3.9分。截至目前,我省两化融合贯标评定工作总体进展得分1343分,位居全国第3位。”9月11日下午,记者从省经信委召开的新闻发布会上获悉,在日前召开的2017中国两化融合大会上,我省企业两化融合工作亮点频现,并获得了大会发布的多项殊荣。
据安徽省经信委相关负责人介绍,我省企业两化融合发展水平显著提升,其中,进入全国企业两化融合评估系统的企业数达到5752家,占全国的7.5%。企业评估得分平均为48.5,位列全国第11位,比去年提高3.9分,上升5个位次,从第二梯队垫底上升至领头。
据悉,我省重点企业两化融合优势领域成绩突出,大会共发布了2016年下半年以来在两化融合领域表现突出的领军人物、突出贡献单位、创新型企业、人气平台、明星服务商、杰出管理者代表等6类共近70个奖项。其中我省江淮汽车获创新型企业奖,科大讯飞获人气平台奖。
另外,大会公布了2017两化融合管理体系贯标示范和试点企业名单。贯标示范企业共50家,我省有安徽叉车集团、泰禾光电2家企业入选。贯标试点企业共706家,我省有30家企业入选,数量位居全国第8。大会公布了全国两化融合贯标咨询服务机构评级结果,其中合肥昊邦信息科技有限公司位于C级第2位,安徽省新世纪认证咨询有限责任公司、合慧信息管理咨询有限公司、安徽企盟动力信息技术服务有限公司、安徽迈立信息科技有限公司进入D级名单。截至目前,我省两化融合贯标评定工作总体进展得分1343分,位居全国第3;全省共有77家企业通过评定,数量位居全国第4、中部第1。
全国两化融合申报条件标准
申报企业应同时具备以下条件:
1、已通过两化融合管理体系评定。
2、信息化环境下的业务综合集成基本实现,互联网环境下获取可持续竞争优势打造新型能力的成效显著。
3、两化深度融合工作的经验、路径、模式和方法等具有较强的代表性,推广价值较高。
优先支持国家新型工业化产业示范基地内同等条件的达标企业成为贯标示范企业
安徽两化融合 安徽两化融合贯标 安徽两化融合认证 安徽两化融合贯标认证机构 安徽两化融合管理体系贯标 安徽两化融合案例 安徽两化融合评定 安徽两化融合管理体系标准 安徽GB/T23000 安徽GB/T23001 
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。