当前位置: 网站首页 > 合肥 > 合肥军标认证 >
合肥军标认证 合肥君信电子科技有限公司武器装备质量体系认证证书 发布时间: 2020-02-14 15:34
合肥军标认证 合肥君信电子科技有限公司武器装备质量体系认证证书
合肥军标认证 合肥国军标认证 合肥GJB9001C-20017 合肥军品认证 合肥军工三证 合肥军工四证 合肥质量体系认证
合肥君信电子科技有限公司成立于2007年,公司位于合肥市经济技术开发区,占地面积2000平方米,现有员工70余人,各类仪器设备近百套.公司拥有一支学识水平高、业务能力强的研发队伍,课题组的负责人均为军事类专业博士,有多年的部队工作经验。
2016年4月28日、29日北京军友诚信质量认证有限公司的审核专家组陈婵婵、刘国俊和徐义华一行三人,对我司上一认证周期内GJB 9001B-2009管理体系持续符合性和有效性的运行情况进行了全面系统性的监督审核。
管理者代表吴奇及各部门负责人参加了现场审核会议,审核组专家分别对最高管理层 、综合部、生产部、技术质量部、财务部、市场部等各部门开展了全面、细致的审核。经过两天的审核,我公司的军标质量管理体系在审核范围内能够保持有效运行,符合审核要求,建议保持认证注册资格。
最高管理层秦子刚董事长代表公司,对审核组专家的评审工作表示衷心感谢,并表示在今后工作中将再接再厉,通过持续改进,不断提升公司的综合实力。
合肥军标认证 合肥国军标认证 合肥GJB9001C-20017 合肥军品认证 合肥军工三证 合肥军工四证 合肥质量体系认证