安徽ISO22000认证 安徽西商食品有限公司ISO22000:2018食品安全管理体系和ISO9001:2015 发布时间: 2021-07-29 20:32 点击:
安徽ISO22000认证 安徽西商食品有限公司ISO22000:2018食品安全管理体系和ISO9001:2015质量管理体系再认证审核
2021年7月22日,认证公司审核组一行莅临安徽省西商食品有限公司,对食品公司IS09001:2015质量管理体系和IS022000: 2018食品安全管理体系进行再认证审核,经过一系列紧张有序的审核工作,食品公司顺利通过了认证中心的现场审核。
本次审核是质量管理体系食品安全管理体系换版后的首次再认证审核,同时也是监督审核,按照审核计划及审核活动要求,审核组对公司生产经营活动进行了全面细致的现场检查,通过检查各项归档资料及现场查看等方式,对生猪屠宰及加工全过程的质量管理、质量控制、食品安全管理、生产车间及人员、厂房设施设备、程序文件运行的有效性、环境因素、实施记录资料等进行了审核,从管理方针、目标的实现、资源配置和体系持续运行等方面对公司两个体系的有效运行和持续改进给予了充分肯定。
食品公司全体员工高度重视,提前部署,积极策划,在外部审核到来之前,组织了公司内审工作,由公司管理层面宣传开展体系认证工作,积极贯彻体系新标准及文件,扎实推进各项内审工作。在外审过程中各部门对审核老师提出的问题和建议均做了详细记录,结合本部门日常工作举一反三,综合评判,不断总结经验,及时制定整改计划。纷纷表示,将借助此次外部审核的有利时机,进一步推动本部门工作扎实稳步开展,努力推动公司质量、食品安全体系持续有效运行。
审核过程中,审核组实地查看了生产车间、后仓及交易大厅等的现场环境,食品公司副总经理陈煜全程陪同,详细讲解了生猪屠宰的具体流程及每个关键环节,让审核组对生猪屠宰生产流程有了更加详细直观的了解。
在审核末次会议上,审核组老师对审核过程进行了全面的总结,肯定了食品公司现行质量管理体系食品安全管理体系运行多年以来的成绩,同时具体说明了审核发现的问题,提出不符合项和建议项,并相信企业能够通过持续改善做的更加规范。食品公司总经理周俊表示,此次审核是对公司通过两个管理体系以来运行状况的又一次检验,对提高公司的管理水平,使公司更好更快发展,有着重要的作用和意义。希望通过本次审核,各部门能进一步认清工作中的不足,理解审核老师对存在问题的分析和纠正要求,找准改进的方向,及时制定相应有效的纠正措施和管理实施计划,通过不断的学习,改进完善公司质量、食品安全管理体系运行的持续性和有效性。同时他强调企业运行是一个不断发现、改进的管理过程,公司将以质量管理标准为基准,不断完善管理体系,把质量管理和食品安全管理措施落到实处,推动公司各项管理再上新台阶。
安徽HACCP 安徽HACCP认证 安徽ISO22000 安徽ISO22000认证 安徽食品安全管理体系 安徽食品安全管理体系认证 安徽认证公司 安徽认证机构 安徽认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证ISO三体系,售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(免费),转发信息即佣金。免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训,每月免费名额有限,从速预计。