安徽HACCP认证 安徽王仁和米线食品有限公司HACCP认证ISO9001认证和食安安徽认证 发布时间: 2022-01-30 16:28 点击:
安徽HACCP认证 安徽王仁和米线食品有限公司HACCP认证ISO9001认证和食安安徽认证
王仁和集团公司集基地种植、米线生产、中式快餐、调味品等产业为一体,运营从田园到餐桌一条龙产业化模式。 为了从源头保证产品的品质,发挥企业的带动作用,公司一直强化种植基地建设,通过“公司+基地+农户”的产业化方式,与地方农业合作社签约,建立种植基地10余万亩,直接带动了近2万农户实现了增产增收,同时种植基地的集约化科学管理保证了生产原料的安全。
近日,安徽省食品安全委员会办公室(省食安办)举办“食安安徽”品牌发布暨授牌仪式,公布首批共150家“食安安徽”品牌企业和单位。安徽王仁和米线食品有限公司荣耀上榜,并作为企业代表登台接受授牌。
安徽王仁和米线有限公司始终把产品品质和安全放在经营管理的首位,通过了标准化良好行为认证、ISO9001管理体系及HACCP认证,建立了产品流程控制执行标准,多举措确保各品类食品质量、安全稳定可靠。“王仁和”牌系列米线产品承诺绝不添加任何防腐剂、添加剂,多款产品荣获绿色食品认证。
公司还注重科技创新,与安徽省农科院、合肥工业大学等科研院校开展产学研合作,融合传统工艺与现代科技,自主研发出米线自动化生产线,获得多项国家发明专利和实用新型专利,极大提升了米线的生产效率和产品品质。
王仁和米线食品公司秉承工艺,以选无公害早稻为主原料,利用技术,注重自主研发,米线生产设备采用公司自主研发拥有自主产权的米线自动化生产线,该生产线拥有5项实用新型专利和3项发明专利,获得了安徽省科技厅“米线自动化生产科技成果转化认证”。已建成的一条生产线日产量达20万斤,所生产的米线不糊汤、不断条,弹、柔、爽、滑,不含明胶等食品添加剂。“王仁和牌”过桥米线、圆米粉、凉拌米线、上好米面系列产品已经形成一个立足华东、辐射全国28个省市的销售服务网络。
王仁和米线坚持走创新之路,不断加强米线新产品的开发,与安农大、合工大、省农科所等高校和机构以"产学研"相结合的方式,开发出系列适合现代人健康要求的米线、米面、调味酱等系列产品。 集团下属王仁和米线餐饮管理有限公司是以米线为主题的现代餐饮管理公司,其核心业务是新型快餐连锁服务,主要产品有过桥系列米线、热汤系列米线、带皮小黄牛米面、炒米线、凉爽米线等四十余种米线产品和专为都市生活设计的中式套餐二十余种,目前已有王仁和米线餐饮连锁店40家及旗下王一碗餐饮连锁店6家。 王仁和米线产业园,位于肥西县紫蓬工业园,占地130多亩,规划投资建设两栋自动化米线生产车间、一栋原料生产车间、一栋现代化中心厨房、一栋调味品生产车间、一栋中试车间、一栋办公楼、两栋员工公寓楼,建成投产大的规模化原粮储备、米线生产、中心厨房、调味品生产、餐饮配送等一条龙米线产业园。
安徽HACCP 安徽HACCP认证 安徽ISO22000 安徽ISO22000认证 安徽食品安全管理体系 安徽食品安全管理体系认证 安徽认证公司 安徽认证机构 安徽认证咨询公司
中國中鴻實業有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。