合肥ISO14000认证 安徽点诚信息科技有限公司ISO14001环境管理体系认证 发布时间: 2020-11-06 11:06 点击:
合肥ISO14000认证 安徽点诚信息科技有限公司ISO14001环境管理体系认证
安徽点诚信息科技有限公司(简称点诚科技)成立于二零零六年,坐落于安徽省合肥市国家级高新技术产业开发区。成立以来,点诚科技始终把“成为对社会有价值的、绿色的智能建筑方案解决商" 作为企业发展的原动力,致力于满足用户对智能建筑高标准的需求,受到社会各界的赞扬。
点诚科技作为一家民营高科技公司,通过10余年来的摸索与追求,逐渐形成了具有点诚特色的企业理念:诚信、合作、健康、发展。秉持这一理念,公司承接了众多建筑智能化设计与施工项目。公司现有员工三十余人,其中一级建造师1名,二级建造师4名,各种中级以上职称技术人员15名,施工岗位人员证书齐全。公司现已取得建筑智能化系统设计专项乙级、电子与智能化工程专业承包贰级、安防叁级、建筑装饰工程设计专项丙级、建筑装修装饰工程专业承包贰级等资质,并通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO45001职业健康与安全管理体系认证ISO14001环境管理体系认证,有资质、有能力承包建筑智能化总承包工程,为用户提供从咨询、设计、施工、安装、调试、验收、培训和维护等全方位的服务。