滁州ISO14001认证 安徽金禾实业股份有限公司通过ISO14001环境管理体系认证 发布时间: 2021-08-10 16:04 点击:
滁州ISO14001认证  安徽金禾实业股份有限公司通过ISO14001环境管理体系认证 
安徽金禾实业股份有限公司是一家集食品添加剂、精细化工产品、基础化工产品生产、销售、研发为主的民营股份制高新技术企业,食品添加剂主要有:安赛蜜、乙基麦芽酚、麦芽酚、MCP、三氯蔗糖;基础化工、精细化工产品包括液氨、甲醇、碳酸氢铵、硝酸、双氧水、硫酸、甲醛、三聚氰胺、甲酸钠、甲酸、双乙烯酮、新戊二醇、季戊四醇、双季戊四醇、医药中间体(吡啶盐酸盐、双乙甲酯、双乙乙酯)等20多种产品。在食品添加剂领域,公司是全球最大的安赛蜜、乙基麦芽酚、麦芽酚生产销售商之一。在基础化工、精细化工领域,凭借产业链延伸优势、区位优势、技术优势、管理优势等在华东地区占据了重要的市场地位。
金禾实业凭借领先的核心技术优势、先进的管理理念、过硬的产品质量、良好的品牌形象以及领跑行业的循环经济模式得到了长足的发展,经济社会效益显著提升,也促进了行业技术进步和健康稳定发展,获得了社会各界的充分肯定。
金禾实业是安徽省创新型企业,建有省级企业技术中心和合成甜味剂清洁生产工程中心。拥有50余项核心专利授权和一系列非专利技术,在自主创新、专利技术、科技成果转化方面,均处于国内同行领先地位。公司“麦芽酚、乙基麦芽粉生产工艺及技术创新”科技攻关项目荣获2013年安徽省“科学技术二等奖”。“京达”牌安赛蜜、乙基麦芽酚、麦芽酚、工业甲醛溶液、硝酸、三聚氰胺产品先后获得“安徽省名牌产品”称号。公司拥有“自营进出口权”,是“安徽省百强企业”和“安徽省百强高新技术企业”、省级“优秀民营企业”、“节能先进企业”、“文明单位”、“诚信单位”、“重合同守信用单位”,也是安徽省质量奖、滁州市市长质量奖获奖单位。
在食品添加剂领域,我公司是安赛蜜、乙基麦芽酚、麦芽酚全球领先的生产销售商,产品销往世界许多发达国家和地区。与可口可乐、卡夫、雀巢、百事以及伊利、娃哈哈、蒙牛、养元等国际、国内知名大公司建立了稳定友好的业务关系。
公司通过并严格按照ISO9001质量管理体系ISO14001环境管理体系ISO45001职业健康安全管理体系ISO22000食品安全管理体系英国劳氏公司FSSC22000产品质量管理国际认证。严格遵守产品质量法律法规、条例和产品质量标准。建立科学规范的质量管理体系,严格原辅材料、生产过程、产成品检验控制,建立健全产品质量追溯体系,生产高质量的产品,确保产品质量安全。能够切实履行质量担保责任和缺陷产品召回的法定义务,依法承担质量损害赔偿责任,践行企业的产品质量主体责任意识。
公司本着:以人为本,为员工谋福祉;诚实守信,客户至上,互惠互利双赢;不以牺牲环境和损害职工身体健康谋发展争效益,做负责任有担当的企业。
企业为什么要做ISO14001环境管理体系认证?这是很多客户初步接触ISO14001环境体系认证好处有哪些
1. 获取国际贸易的“绿色通行证”。
2. 增强企业竞争力,扩大市场份额。
3. 树立优秀企业形象。
4. 改进产品性能,制造“绿色产品”。
5. 改革工艺设备,实现节能降耗。
6. 污染预防,环境保护。
7. 避免因环境问题所造成的经济损失。
8. 提高员工环保素质。
9. 提高企业内部管理水平。
10.减少环境风险,实现企业永续经营。
滁州ISO14001 滁州ISO14001认证  滁州环境认证 滁州环境管理认证 滁州环境管理体系认证 滁州ISO认证 滁州认证证书 滁州认证公司 滁州认证机构 滁州认证咨询公司 
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证ISO三体系,售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(企业版/个人版),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。