安徽ISO14001认证 安徽泰博智能科技有限公司ISO14001环境管理体系认证取得 发布时间: 2022-01-24 15:56 点击:
安徽ISO14001认证 安徽泰博智能科技有限公司ISO14001环境管理体系认证取得
安徽泰博智能科技有限公司,公司成立于2003年11月,是一家集安防工程、系统集成、电子与智能化及软件开发综合性高科技企业。公司现已通过国家认监委ISO9001质量管理体系ISO14001环境管理体系ISO45001职业健康安全管理体系ISO20000信息技术服务管理体系ISO27001信息安全管理体系等相关认证。
安徽泰博智能科技有限公司我公司具体地址位于淮南市高新区科技研发*(江淮云)大厦2号楼13层,欢迎各位新老客户来我公司参观指导工作,,我们主要经营计算机软硬件开发、安全防范工程、弱电工程施工,计算机系统集成,科普展厅整体设计与安装,空调、中央空调、家用电器、机电设备的销售、安装及维修,办公自动化设备及耗材、网络设备,并以共赢、开创经营理念,以全新的管理模式和周到的服务,用心服务于客户,
ISO14001环境管理体系认证主要作用如下:
1.满足政府法律要求,获取国际贸易的"绿色通行证"
2.增强企业竞争力,扩大市场份额
3.树立优秀企业形象
4.改进产品性能,制造"绿色产品"
5.改革工艺设备,优化成本,实现节能降耗
6.污染预防,环境保护
7.避免因环境问题所造成的经济损失
8.提高员工环保素质
9.提高企业内部管理水平,降低管理成本
10.减少环境风险,实现企业永续经营
联合国世界环境与发展委员会于1987年出版了《我们共同的未来》这一报告,在提出“可持续发展”概念的同时,也敦促工业界建立有效的环境管理体系国际标准化组织(ISO)于1993年6月成立了ISO/TC207环境管理技术委员会,正式开展ISO14000系列环境管理标准的制定工作,希望以此规范企业和社会团体等所有组织的活动、产品和服务的环境行为,支持全球的环境保护工作。
根据ISO14001的定义:环境管理体系是一个组织内全面管理体系的组成部分,它包括为制定、实施、实现、评审和保持环境方针所需的组织机构、规划活动、机构职责、惯例、程序、过程和资源。还包括组织的环境方针、目标和指标等管理方面的内容。
可以这样描述环境管理体系:这是一个组织有计划,而且协调的管理活动,其中有规范的动作程序,文件化的控制机制。它通过有明确职责、义务的组织结构来贯彻落实,目的在于防止对环境的不利影响。
环境管理体系是一项内部管理工具,旨在帮助组织实现自身设定的环境表现水平,并不断地改进环境行为,不断达到更新更佳的高度。
所谓环境管理体系认证是指由获得认可资格的环境管理体系认证机构依据审核准则,对受审核方的环境管理体系通过实施审核及认证评定,确认受审核方的环境管理体系的符合性及有效性,并颁发证书与标志的过程。
ISO14001认证的要点是(1)认证的对象是产品、过程或服务;(2)认证应以一个客观的标准作为认证依据;(3)认证应有一套科学、公正的认证手段(程序);(3)认证活动由第三方实施;(5)认证应有明确的书面保证,如认证证书或认证标志。
安徽ISO14000 安徽ISO14000认证 安徽ISO14001 安徽ISO14001认证 安徽环境管理体系认证 安徽认证公司 安徽认证机构 安徽认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。