安徽ISO14001认证 安徽清朗环保科技有限公司ISO14001环境管理体系认证取得 发布时间: 2022-01-24 15:58 点击:
安徽ISO14001认证 安徽清朗环保科技有限公司ISO14001环境管理体系认证取得
安徽清朗环保科技有限公司位于大湖名城,创新高地——中国合肥。公司注册资金3000万,是一家集技术研发、工程设计、产品制造、设备成套和售后服务于一体的水处理设备综合供应商。公司核心团队由从事水处理行业十五年以上的中、专业技术人员和管理人员组成,专注于提供水处理系统设备、环保通用设备、饮水系统设备、过滤净化设备、一体化设备及环保技术服务等。公司自成立以来,始终坚持“以人为本、科技创新”的发展理念。积极响应国家“节能减排”的号召,坚持走技术创新之路,以“绿水青山就是金山银山”的市场需求为契机,在公司全体同仁的共同努力下,赢得了客户的高度信赖和广泛好评,同时也创造了良好的社会环保效益。近年来,公司秉持“专注认真、精益求精”的匠人精神,依据IS09001、ISO14001、OHSAS18001,通过内部整合、资源共享等方式,建立了公司产品质量管理制度,完善了公司系列产品的数据库。
ISO14001环境管理体系三要素是什么?
ISO14001环境管理体系三要素是环境方针、环境目标、环境指标。
1、ISO14000环境管理体系环境方针:
a、明确了职责,由最高管理者制定并发布ISO14000环境方针。
b、环境方针提出了组织对环境时素实施管理的总体意图和方向,是环境管理行为准则。
c、组织的环境目标和环境指标是依据环境方针制定。
2、ISO14000环境管理体系环境目标:
a、依据环境方针制定环境目标。目标是组织对环境绩效的总要求。也应符合ISO14001标准
b、制定环境目标时,尤其应考虑重要环境因素满足法律、法规、其他相关要求情况。另外还应考虑技术、经济运行等方面因素,以便所定目标切实可行。
c、环境目标可以是定量的,也可以是定性时,但应便于测量。
3、ISO14000环境管理体系环境指标:
a、环境指标是对实现环境目标作出具体的规定;
b、环境指标可以是总体的,也可以是局部的,甚至可以落实到岗位或个人。如某厂在生产过程中产生大量废水,这些废水经不同车间排出,应制定各车何排出废水时指标,这就是局部指标。还应规定整个厂排放到环境中的废水指标,这是整体指标。整体指标应由废水处理部门完成,则整体指标也是水处理部门的指标。
安徽ISO14000 安徽ISO14000认证 安徽ISO14001 安徽ISO14001认证 安徽环境管理体系认证 安徽认证公司 安徽认证机构 安徽认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。