安徽ISO20000认证,安徽唯安信息技术有限公司ISO20000信息技术服务管理体系认证 发布时间: 2022-07-06 11:44 点击:
安徽ISO20000认证,安徽唯安信息技术有限公司ISO20000信息技术服务管理体系认证
安徽唯安信息技术有限公司先后通过了质量管理体系ISO9001)认证、环境管理体系ISO14001)认证、职业健康与安全管理体系ISO45001)认证、信息安全管理体系ISO27001)认证、信息技术服务体系(ISO20000)认证;公司主营业务:软件开发、计算机信息系统集成、计算机信息系统运行及维护的外包服务、计算机数据采集、分析及应用、计算机网络及应用工程、电子系统工程、楼宇智能化工程、安全防范工程的设计及安装、信息系统规划、设计、实施及技术服务、技术咨询、计算机软硬件及电子产品的销售。公司倾力打造一支高技术、高效率、高素质的专业技术团队。为用户提供优质、高效的服务。
为什么要实施基于ISO20000标准IT服务管理
随着市场竞争的加剧和电子商务在世界范围内的兴起,现在的企业必须持续不断地和快速地对其业务进行管理和变革。这些企业的业务很大一部分越来越依赖于其IT系统来提供使客户满意的服务,为了实现高质量的服务管理,可以借鉴服务管理的“最佳实践”。这些实践在英国商务部开发的ITIL系列指南和英国率先开发的国家标准BS15000实施基础上,最终形成了ISO20000国际标准。
经验表明,企业通过实施基于ISO20000IT服务管理方案可以取得良好的效益,包括:
(1) 将IT和企业业务进行更好的整合;
(2) 提高IT服务质量,降低IT服务成本,从而提高了IT投资价值;
(3) 使IT成为更有效的业务变革手段;
(4) 更好的发挥员工的作用,提高了员工的工作积极性。
而IT服务提供商通过基于ISO20000有效实施IT服务管理,就能向其国内外客户广泛地证实其服务提供的能力,给客户提供广泛认可的信心,从而增强其市场竞争优势。
中國中鴻實業有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国/满足条件可定向培养),专职咨询老师/专职市场专员(合肥) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。