安徽ISO27001认证 安徽中科大国祯信息科技有限责任公司获ISO27001信息安全管理体系认 发布时间: 2021-02-25 10:28
安徽ISO27001认证 安徽中科大国祯信息科技有限责任公司获ISO27001信息安全管理体系认证证书
安徽ISO27001 安徽ISO27001认证 安徽ISO27000 安徽ISO27000认证 安徽信息安全管理体系 安徽信息安全管理体系认证 安徽认证证书 安徽认证公司 安徽认证机构 安徽认证咨询公司
安徽中科大国祯信息科技有限责任公司成为此项业务许可的企业之一,即安徽省首家获得云计算资质的数据中心。这也意味着科大国祯在云计算技术创新、业务能力等方面得到行业认可。
作为云服务商进入IRCS领域的安徽首家企业,科大国祯2009年获批国家发改委“安徽省数据灾备外包服务中心”项目,被国家发改委列入信息安全专项发展计划,得到安徽省地方政府的众多支持。2012年数据中心正式上线运营,成为安徽省已落成的级别最高的第三方数据灾备中心、云服务中心、IT外包服务中心。科大国祯利用自主产权的ITIL混合云运营管理平台,整合自有云计算资源、技术能力和运维管理能力,实现数据中心与数据中心的链接,保障客户的数据安全和业务连续性。
安徽中科大国祯信息科技有限责任公司办理ISO27001认证好处
1.符合法律法规要求 证书的获得,可以向权威机构表明,组织遵守了所有适用的法律法规。从而保护企业和相关方的信息系统安全、知识产权、商业秘密等。
2.维护企业的声誉、品牌和客户信任 证书的获得,可以强化员工的信息安全意识,规范组织信息安全行为,减少人为原因造成的不必要的损失。
3.履行信息安全管理责任 证书的获得,本身就能证明组织在各个层面的安全保护上都付出了卓有成效的努力,表明管理层履行了相关责任。
4.增强员工的意识、责任感和相关技能 证书的获得,可以强化员工的信息安全意识,规范组织信息安全行为,减少人为原因造成的不必要的损失。
5.保持业务持续发展和竞争优势 全面的信息安全管理体系的建立,意味着组织核心业务所赖以持续的各项信息资产得到了妥善保护,并且建立有效的业务持续性计划框架,提升了组织的核心竞争力。
6.实现风险管理 有助于更好地了解信息系统,并找到存在的问题以及保护的办法,保证组织自身的信息资产能够在一个合理而完整的框架下得到妥善保护,确保信息环境有序而稳定地运作。
科大国祯云服务源自于十几年来的技术实践沉淀和服务经验积累,早在数据中心建成后,就已获得工信部IDC/ISP增值电信业务许可证;在服务管理方面,获得ISO20000IT服务管理体系认证;在信息安全管理上,获得ISO27001信息安全管理体系认证,规范了数据中心的服务及安全管理。此次获得云计算牌照更是如虎添翼,代表公司云服务业务相关资质认证及能力更趋完善,标志着科大国祯已然走在了行业的前列,彰显了在“云计算+服务”的开放融合创新能力,也将为科大国祯未来云服务战略发展奠定基础。
安徽ISO27001 安徽ISO27001认证 安徽ISO27000 安徽ISO27000认证 安徽信息安全管理体系 安徽信息安全管理体系认证 安徽认证证书 安徽认证公司 安徽认证机构 安徽认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证,ISO三体系,售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国招个人代理合作(免费),转发信息即佣金,免费培训