安徽ISO27001认证 安徽德恩普智能科技有限责任公司ISO27001信息安全管理体系认证证书 发布时间: 2021-06-22 11:15 点击:
安徽ISO27001认证 安徽德恩普智能科技有限责任公司ISO27001信息安全管理体系认证证书
安徽德恩普智能科技有限责任公司成立于2012年,坐落于合肥市蜀山区,公司业务范围涵盖通信系统、计算机系统、建筑智能化、大数据、云计算、软件开发等高技术领域,拥有 电子与智能化工程专业承包贰级、安徽省安全防范资质、ITSS 信息服务运维资质、ISCCC 信息系统安全集成资质等,公司实施与国际接轨的项目管理,建立了可靠的质量 健康、环境、安全体系,公司率先顺利通过质量管理体系ISO9001、职业健康安全管理体系OHSAS18001、环境管理体系ISO14001、信息安全管理体系iso27001认证,是安徽省智能建筑、运维服务、软件技术、通信建设、维护的重要新生力量;同时我公司还获得守合同重信用证书;以及 AAA级信用等级证书等多项目专业证书,这充分显示我公司的施工能力和技术实力。
公司秉承以客户价值为依归的经营理念,坚持“面向未来,以人为本,以技术为导向,坚持自主创新”的企业价值观。其主要从事建筑智能化及信息化,包括楼宇管理自动化系统、综合布线系统、机房建设系统、计算机网络系统、广播系统、安防监控系统、一卡通系统、LED显示系统、多媒体会议室系统、无线对讲、梯控系统、联网监控报警系统、大数据、云计算、软件技术服务工程的方案咨询、规划设计、设备提供、安装维护、系统集成及增值服务。通过将智能化技术广泛运用于小区、大厦、医疗、金融、政府、场馆、院校、电力等多个领域,已建工程业务遍及各行各业,为客户提供高效、节能、便捷、安全、舒适、环保、健康的建筑环境。在各界人士的关爱,依靠自身的努力下,企业取得了良好的发展,承接了多项智能化系统的服务项目,在业界打下了扎实的基础,赢得了良好的商业信誉。
企业遵循“需求为导向、技术为核心、服务为宗旨”的发展策略;尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本,我们始终坚持用户至上用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户。
德恩普智能精诚团结、奋发创业的精神,构成了德恩普智能迅速成长,可持续发展的黄金结构。我们坚信,未来属于创造者,只要我们不断的学习、保持、发展和提升我们的优势,就一定会成就我们的事业,为社会创造更大的财富,做出更大贡献。
资质优势:安徽德恩普拥有电子与智能化工程专业承包贰级、安徽省安防资质、ITSS 信息服务运维资质、ISCCC 信息系统安全集成资质。在工程建设的技术咨询、方案设计以及施工管理阶段,可综合各专业标准规范、技术要求以及专业特点进行统筹规划,以保证各专业系统在建设定位、管网综合、施工配合等方面实现优化组合,保持一致性与兼容性。
合肥ISO27001 合肥ISO27001认证 合肥ISO27000 合肥ISO27000认证 合肥信息安全管理体系 合肥信息安全管理体系认证 合肥认证证书 合肥认证公司  合肥认证机构 合肥认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证ISO三体系,售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(免费),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计