合肥ISO27001认证 合肥新青罗网络科技有限公司ISO27001信息安全管理体系认证和ISO2000 发布时间: 2021-08-05 15:30 点击:
合肥ISO27001认证 合肥新青罗网络科技有限公司ISO27001信息安全管理体系认证和ISO20000信息技术服务管理体系认证
近期,经过专业认证机构对公司体系文件、资产分类、风险评估与处置、业务连续性等多个方面的审查,合肥新青罗网络科技有限公司顺利通过了ISO27001信息安全管理体系认证和ISO20000信息技术服务管理体系认证,并获得认证证书
ISO是世界上最大的国际标准化组织,ISO的主要功能是为人们制订国际标准达成一致意见提供一种机制。
ISO27001信息安全管理体系标准是国际上应用最广泛、且最具代表性的信息安全管理标准,它提供了一套综合的、由信息安全最佳惯例组成的实施规则,其目的是作为确定工商业信息系统在大多数情况所需控制范围的唯一参考基准。
ISO20000信息技术服务体系标准是面向机构的IT服务管理标准,目的是提供建立、实施、运作、监控、评审、维护和改进IT服务管理体系的模型,这是各种组织,特别是金融机构、电信、高科技产业等管理运营风险不可缺少的重要机制。ISO20000让IT管理者有一个参考框架用来管理IT服务。
随着全球信息化的发展,各行各业对信息系统的依赖程度越来越高,信息安全逐渐成为社会关注的焦点,建立完整的、稳定的信息安全防护机制和IT服务管理体系,是提升信息科技风险管理和防控能力的必由之路。
此次认证通过表明,新青罗已经建立一套科学有效的管理体系。引入信息安全管理体系使企业相关的信息安全管理工作更规范,保护信息化进程健康、有序、可持续发展,从而确保企业信息服务的安全稳定运行。信息技术服务管理体系的建立,完善了现有的IT服务结构和资源配置,能够高效整合和利用信息、基础架构、应用及人员等IT资源,提高信息技术服务和运营效率,快速应对市场需求。
新青罗深耕于科创服务领域,在技术支持、运营孵化、资源对接、政策解读等方面,有着丰富的技术开发及运营管理经验。公司和腾讯建立了紧密的合作关系,联合开发腾讯创业服务平台(C.QQ.COM)并进行全国运营,整合运营腾讯众创空间(合肥),并利用先进的人工智能和大数据技术,自主研发了数字经济提振平台,平台涵盖十余项双创矩阵产品,为政府、大型园区等客户提供辖区企业精准画像、高成长企业遴选、帮扶资金精准对接等在内的综合智慧服务。平台已落地多个政府园区,取得了良好的社会和经济效益。
未来,新青罗将持续加强信息安全管理和技术服务管理意识,以高效标准的管理体系为依托,进一步规范公司内部管理,以更高的标准,为客户提供更为优质高效、安全可靠的产品和服务。
合肥ISO27001 合肥ISO27001认证 合肥ISO27000 合肥ISO27000认证 合肥信息安全管理体系 合肥信息安全管理体系认证 合肥认证证书 合肥认证公司 合肥认证机构 合肥认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证ISO三体系,售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(企业版/个人版),转发信息即佣金。免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训,每月免费名额有限,从速预计。