当前位置: 网站首页 > 安徽 > 合肥ITSS认证 >
合肥ITSS认证 合肥永信信息产业股份有限公司ITSS信息技术服务认证资质 发布时间: 2020-09-18 10:45 点击:
合肥ITSS认证 合肥永信信息产业股份有限公司ITSS信息技术服务认证资质
合肥永信信息产业股份有限公司(永信股份)创立于1992年底,公司注册资本于2020年9月办理工商变更,注册资本现为1830万元,以提供计算机信息系统整体解决方案为核心业务,集计算机软件产品开发、系统集成、网络工程、安全防范工程、音视频系统集成、信息安全业务,营销、服务和咨询、方案设计为一体的信息化公司。经过20多年的发展与积累,IT行业经营、管理经验20年以上,公司是安徽省IT行业的骨干企业。
公司自成立以来始终秉承“永远追求进步,信誉始终如一”的企业精神,培育生生不息的企业文化,追求客户、企业、员工利益共同体,坚持以客户需求为导向,以增强核心竞争力为方向,以提升技术创新能力为核心,以提高行业拓展能力与专业化服务能力为重点,为客户提供满意的产品与服务。公司重点业务方向为教育和政府行业,特别是在高校、高职专业实训中心建设、数字化校园建设、云数据中心建设方面取得良好业绩;公司专注普教“三通两平台”建设、“一师一优课”、“一课一名师”等信息化活动,不断推动公司做专、做大、做强。