当前位置: 网站首页 > 安徽 > 合肥ITSS认证 >
合肥ITSS认证 安徽恒灿通信技术服务有限公司ITSS信息技术服务认证资质 发布时间: 2020-09-18 10:48 点击:
合肥ITSS认证 安徽恒灿通信技术服务有限公司ITSS信息技术服务认证资质
安徽恒灿通信技术服务有限公司是ICT解决方案提供商,专注信息化建设,信息化设计与咨询,信息化运维服务; ICT人才培养及认证考试的高新技术企业。
安徽恒灿通信技术服务有限公司是华为一级经销shang与五钻服务商;深信服科技优选经销商与交付合作伙伴、深信服安全服务合作伙伴;深信服授权培训中心;VUE全球考试中心。
安徽恒灿通信技术服务有限公司是华为一级经销商,聚集了一批在信息化领域工作了十年以上的资深技术专家,公司80%的员工从事技术工作,公司业务涉及行业:教育、金融、电力、广电、医疗、公安、大企业等。业务遍及安徽、上海、天津、江苏、西安、宜昌、长春等。