安徽内审员培训 摩登时代安徽运营中心全员培训大会正式启动 发布时间: 2020-09-16 09:22
安徽内审员培训 摩登时代安徽运营中心全员培训大会正式启动
摩登时代安徽运营中心全员培训大会正式启动,践行“做中国价值影响力的装饰装配企业”的愿景,使摩登时代人形成管理共识,不断健全和完善管理体系,让“装得起的新型护墙板”以柔软的姿态走进千家万户!本次培训主题以产品为主,围绕“新型护墙板材质、工艺、性能、安装、价格”等产品知识,安徽区域城市经理余总为摩登家人带来一场深入浅出的培训课。
每一位摩登家人深知把握每一次的学习机会才能更好的造就自己,服务客户,摩登家人细心的记录下每个产品知识要点,不放过每个细节。
余总为摩登家人仔细讲解了新型护墙板的优点和特性,重点解读了当下墙面市场各类型材料的优缺点,乳胶漆、墙纸、墙布等产品市场上价格低,但是环保性能差,含有甲醛等有害气体,而且不耐脏,不耐划。竹木纤维墙板质量在市场上参差不齐,以PVC材料为主,防潮性能差。相比之下,新型护墙板作为目前市场上万众瞩目的墙面材料,无论是产品价格、环保性能、功能特点还是效果呈现,均远超同类产品,是当前市场上性价比最高的墙面材料!