安徽内审员培训 天鹅集团田头扶贫工厂召开管理培训及生产试运营会议 发布时间: 2020-09-16 09:21
安徽内审员培训 天鹅集团田头扶贫工厂召开管理培训及生产试运营会议
天鹅集团田头扶贫工厂召开管理培训及生产试运营会议
天鹅集团电子分厂田头乡岩上电子科技有限公司召开管理培训及生产试运营会议,岳西县政协副主席、泥潭村党支部第一书记,驻村扶贫工作队队长、天鹅电子科技有限公司负责人及田头乡相关负责人出席了本次会议。
岩上电子科技有限公司是由天鹅集团和田头乡泥潭村共同筹办兴建,筹办初期,天鹅集团安排了3名员工在天鹅电子厂进行了一个月的技术学习培训,并对生产设备进行了精心定置与定购,垫付资金22多万元。岩上电子厂房面积1500平方米,现有电子产品加工设备34台,可以吸收70名群众就业,保底工资为1200元。目前已报名工人57人,其中泥潭村在册建档贫困户22人、宁河村在册建档贫困户6人。岩上电子工厂的建成,实现了宁河村边缘贫困山区没有制造业工厂落户的历史性的零突破,对带动周边贫困户经济收入起到促进作用。
对电子厂员工进行了生产管理培训并介绍到,天鹅电子科技有限公司成立于2008年,总投资2400万元,主要生产汽车与手机配件。目前已与华为、小米、vivo、TCL、比亚迪等企业合作。近年来,天鹅电子致力于脱贫攻坚,先后在连云、温泉、来榜、溪河、店前设立扶贫分点,特别是给在家既能照顾孩子又能照顾老人的留守妇女提供了就业机会,每月能增加近2000元的经济收入。