当前位置: 网站首页 > 安徽 > 合肥十环认证 >
合肥十环认证 合肥报业传媒公司通过十环认证 获中国环境标志产品认证证书 发布时间: 2020-03-02 00:18 点击:
合肥十环认证 合肥报业传媒公司通过十环认证 获中国环境标志产品认证证书
合肥十环认证 合肥中国环境标志认证 合肥中国环境标志产品认证 合肥十环认证查询 合肥十环认证官网 合肥中国十环认证 合肥十环标志认证
合肥报业传媒有限公司顺利通过“十环认证”,荣获中国环境标志产品认证证书,也成为安徽省第一家荣获该证书的报业公司。
据了解,十环标志(中国环境标志)是标示在产品或其包装上的一种“证明性商标”,是中国目前最高环保标准,也是最权威的环保认证,代表官方对企业产品质量和环保性能的认可,“正因如此,该认证申请的条件历来都极其严格。”据相关人士介绍,获此殊荣证明其产品不仅质量合格,而且符合特定的环保要求。
据悉,一直以来,合肥报业传媒有限公司严格执行国家标准,致力于为读者提供高品质的印刷品,所使用的原材料均选用环保产品。不仅如此,该公司还花费数百万元对设备、厂房、生产工艺等多方面进行环保改造。相关人士透露,在历时半年多的文件审核、现场检查、现场产品审核后,经过生产质量管理文件、工厂环境、空气、噪声、废水、生产工艺、成品检测、实验室设备设施的管理、检测、测量器具的测定等多重程序后,合肥报业传媒有限公司拿下了“十环认证”。
合肥十环认证 合肥中国环境标志认证 合肥中国环境标志产品认证 合肥十环认证查询 合肥十环认证官网 合肥中国十环认证 合肥十环标志认证