安徽五星服务认证 帅丰做好优质售后服务 推动品牌发展 发布时间: 2020-09-27 10:26
安徽五星服务认证  帅丰做好优质售后服务 推动品牌发展
安徽服务认证 安徽服务体系认证 安徽售后服务认证 安徽五星售后服务认证 安徽五星级售后服务认证 安徽认证公司 安徽认证机构 安徽认证咨询公司
消费在升级。消费者在购买商品时,除了关心产品质量与性价比问题外,对售后服务要求也提高了不少,尤其是家用电器方面。帅丰作为集成灶行业的代表企业之一,不断提升品牌产品售前,售中,售后的保障服务管理体系。从而更好地赢得消费者的口碑,打造让消费者满意的品牌。
很多人以为把产品成功卖出就完成了销售,其实不然,售后服务才是一次营销的最后过程,它历时较长,会直接影响到企业的信誉,以及客户对企业的印象,需要企业售后人员与顾客进行不断的沟通和反馈,及时解决消费者在使用过程中的问题。良好的售后服务才能成为再营销的开始。
帅丰公司为了使消费者的售后服务工作得到有力保障,专门建立一套完善的售后服务体系和严格的管理制度。公司的售后服务部门本着“用户至上、保障及时、服务热情、工作有效”的服务宗旨,对外保证用户的每一个请求均有及时、唯一和有效的响应,对内负责协调内部资源,杜绝一切推诿和延误,竭力为每一位用户提供优质服务!
家电企业创建品牌,其目的不仅为了方便将产品销售给消费者和用户,而且要使消费者和用户通过使用对产品产生好感,并且重复购买,进而形成品牌忠诚度。这其中产品的质量是用户信赖的基础,售后保障服务是用户产生二次购买行为的推动力。帅丰拥有一整套完善的售后服务流程:从上报故障预约工程师上门服务,到工程师检测并判断故障,再到针对故障进行维修,最后试机验收并清理现场,全环节专业化处理、贴心服务让消费者买的放心,用的舒心。目前,帅丰集成灶售后维修服务网点已覆盖全国主要城市,客服部24小时在线,确保第一时间反馈问题,并就近安排维修师傅上门服务。
做好售后服务,是一个留住“回头客”和发展潜在忠实顾客的重要环节,更是企业品牌建设重要组成部分。帅丰本着用户至上的管理理念,在推动产品品质升级的同时,严抓售后服务质量,通过“全心全力、尽心尽责”的服务换来客户的满意度,不断推动品牌发展。
安徽服务认证 安徽服务体系认证 安徽售后服务认证 安徽五星售后服务认证 安徽五星级售后服务认证 安徽认证公司 安徽认证机构 安徽认证咨询公司