当前位置: 网站首页 > 合肥 > 合肥三标一体 >
合肥三标一体认证 合肥公交集团公司ISO三体系认证证书 发布时间: 2016-12-22 10:57
合肥三标一体认证 合肥公交集团公司ISO三体系认证证书
合肥公交集团公司于11月30日正式通过环境管理体系认证,获颁证书,标志着合肥公交集团“三标一体”体系认证工作全部完成。
为推动集团公司管理的现代化、专业化、标准化建设,2014年,公交集团启动并顺利通过了职业健康安全管理体系认证。随后,公交集团又启动了质量、环境、职业健康安全管理体系(简称“三标一体”)认证工作,并将此项工作列为集团公司的重点工作,并对体系覆盖的各部门、中心、基层单位负责人和内审员、对接人员进行了多场培训,整理了大量台账资料,规范了各岗位工作制度、标准和流程。近两年来还进行了多轮内审,查找存在的问题,进行整改和跟踪验证,保证体系持续运行并改进。
今年5月和9月,认证公司对公交集团进行了质量管理体系环境管理体系审核,针对外审中发现的问题点和不符合项,该集团认真加以整改,相继顺利通过两个管理体系认证。同时,2015年和2016年,集团顺利通过了职业健康安全管理体系的两次监督审核。
以此为契机,公交集团将结合实际工作,不断加以改进完善,使“三标一体”管理体系长期有效运行并持续改进,促进公交企业的现代化、专业化、标准化建设,为市民提供更加优质、高效的服务。
合肥三标一体认证 三标一体 三标一体认证 三体系认证 三标一体化管理体系 三标认证 三标管理体系 三标一体化
三体系认证是指ISO9001认证ISO14001认证OHSAS18001认证。 ISO9001是国际标准化组织(ISO)制定的质量管理体系标准。ISO14001是国际标准化组织(ISO)制定的环境管理体系标准,是目前世界上最全面和最系统的环境管理国际化标准,适用于任何类型与规模的组织。OHSMS(包括OHSAS18000)是国际标准化组织(ISO)制定的职业健康与安全管理体系标准。